Titre

Milkshake fantômes d'Halloween au chocolat blanc

SRH Times
30 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
5 personnes

Ingrédients

Ingrédients
200 ml de crème fleurette
900 ml de lait demi-écrémé UHT
80 g de noix de coco
10 marshmallows
Nutriments
Glucides 37.3 g
Energie 476 kcal
Matières Grasses 32.2 g
Fibres 2.1 g
Protéines 10.7 g
Graisses saturées 21.3 g
Sodium 133.4 mg
Sucres 35.6 g
SRH Times
30 min

Faites fondre le chocolat noir et dessinez contre les parois intérieures de 5 verres transparents les yeux et la bouche d'un fantôme. Placez au réfrigérateur 10 minutes.

Réalisez une chantilly en mélangeant le chocolat blanc fondu et la crème battue en chantilly. Placez au réfrigérateur dans une poche à douilles.

Faites fondre les marshmallows dans la moitié du lait et ajoutez la noix de coco. Ajoutez le reste du lait froid hors du feu. Laissez refroidir et versez dans les verres. Ajoutez dessus la chantilly. Servez aussitôt !

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez un coulis de fruits rouges !

Idéal pour faire le plein de calcium ! Réduisez de moitié la portion de chantilly pour les enfants !