Titre

Mille-feuilles croquant au chocolat, glace vanille et framboises

SRH Times
47 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
12 mini boules de glace Vanille
200 g de framboises
2 cuillerées à soupe de graine de sésame grillé
Nutriments
Glucides 35 g
Energie 337.8 kcal
Matières Grasses 19.7 g
Fibres 6.8 g
Protéines 5 g
Graisses saturées 10.5 g
Sodium 31.4 mg
Sucres 27.6 g
SRH Times
47 min

Cassez le chocolat en carrés et faites-le fondre 2 minutes à 500W. Mélangez au fouet et étalez sur une feuille de papier sulfurisé 8 cercles avec le dos d'une cuillère à soupe. Parsemez dessus les graines. Placez au réfrigérateur 30 minutes.

Posez 1 palet sur une assiette, ajoutez 3 petites boules de glace et quelques framboises. Ajoutez à nouveau 1 palet et des framboises. Décorez d'une feuille de menthe et servez.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Vous pouvez réaliser cette recette avec du chocolat blanc et des graines de pavot !

Réalisez cette recette juste avec le chocolat et les fruits !