Titre

Mille-feuilles croustillants melon chocolat

SRH Times
75 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
6 personnes

Ingrédients

Ingrédients
4 Feuilles de Brick
1 melon
1/2 cuillerée à café de graines de sésame
1 cuillerée à café de miel
Nutriments
Glucides 27 g
Energie 139.8 kcal
Matières Grasses 2.9 g
Fibres 2.4 g
Protéines 2.5 g
Graisses saturées 1.5 g
Sodium 155.1 mg
Sucres 16.8 g
SRH Times
75 min

Préchauffez votre four à 200°C en mode traditionnel. Découpez 6 cercles dans chaque feuille de brick. Superposez-les par 2 et badigeonnez-les légèrement de miel dilué dans 1 cuillerée à soupe d'eau. Faites cuire 5 minutes.

Faites des billes de melon avec une cuillère à billes.

Faites fondre le chocolat dans un petit bol 1 minute à 500W au four à micro-ondes. Réalisez avec le chocolat fondu 4 palets de 4 cm sur une feuille de papier sulfurisé. Parsemez de sésame et placez au frais 1 heure.

Montez les millefeuille : alternez les bricks et les billes de melon. Déposez un palet dessus.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez des pluches de menthe.

La portion d'un enfant de 4 à 8 ans représente la moitié de la portion d'un adulte.