Titre

Mille-feuilles express façon stracciatella

SRH Times
47 min
SRH Difficulty
Intermédiaire
SRH Serving
4 Personnes

Ingrédients

Ingrédients
400 ml de crème fleurette
1 Pâte feuilletée Rectangulaire
2 pêches
50 ml d'eau
50 g de sucre en poudre
40 g de sucre glace
Nutriments
Glucides 62.8 g
Energie 762.3 kcal
Matières Grasses 52.8 g
Fibres 3.9 g
Protéines 8.5 g
Graisses saturées 30.1 g
Sodium 288.2 mg
Sucres 42.6 g
SRH Times
47 min

Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Placez la crème fleurette dans un saladier puis réservez au réfrigérateur.

Faites cuire la pâte à blanc sur la plaque de votre four selon le mode d'emploi.

Réalisez des copeaux de chocolat à l'aide d'un économe. Epluchez et coupez les pêches en lamelles épaisses.

Battez la crème fleurette en chantilly, lorsqu'elle commence à monter, ajoutez le sucre glace puis continuez de battre jusqu'à ce qu'elle soit bien ferme. Incorporez ensuite délicatement les copeaux de chocolat

Coupez la pâte feuilletée en en 8. Répartissez un peu de chantilly sur une bande de pâte puis posez quelques lamelles de pêches. Recouvrez de chantilly puis terminez par une bande de pâte répétez l'opération pour les trois autres mille-feuilles.

Sylvie nutritionniste Nestlé

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