Titre

Mille-feuilles de figues sauce chocolat caramel

SRH Times
18 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
2 personnes

Ingrédients

Ingrédients
2 Feuilles de Brick
1 cuillerée à café de miel
200 g de figues fraîches
Nutriments
Glucides 44.8 g
Energie 227.6 kcal
Matières Grasses 4.9 g
Fibres 4 g
Protéines 2.9 g
Graisses saturées 2.6 g
Sodium 231.6 mg
Sucres 25.4 g
SRH Times
18 min

Préchauffez votre four à 220°C en mode traditionnel. Coupez chaque feuille de brick en 6 carrés de 5 cm. Superposez-les par 2 et badigeonnez-les légèrement de miel dilué dans 1 cuillerée à café d'eau.

Faites cuire au four 5 minutes.

Coupez les figues en quartiers et faites-les poêler sans matière grasse 2 minutes. Faites fondre le chocolat au four à micro-ondes 1 minute à 500W.

Montez les millefeuilles en alternant les bricks et les fruits. Terminez par la sauce au chocolat caramel. Servez aussitôt !

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez des dés de poire !

Un dessert idéal pour accompagner une salade composée et un morceau de pain !

Découvrir plus