Titre

Mille-feuilles framboises chocolat blanc

SRH Times
138 min
SRH Serving
4

Ingrédients

Ingrédients
1 pâte feuilletée rectangulaire
250 g de framboises
150 g de crème de fleurette
Nutriments
Glucides 52.5 g
Energie 615.6 kcal
Matières Grasses 40.2 g
Fibres 5.5 g
Protéines 9.4 g
Graisses saturées 23.1 g
Sodium 308.6 mg
Sucres 29.6 g
SRH Times
138 min

Faites fondre le chocolat, ajoutez la crème battue en chantilly. Placez au frais au moins 2 heures dans une poche à douilles crantée.

Découpez 8 bandes de 4 par 8 cm et piquez-les. Faites cuire à blanc entre deux plaques 8 minutes.

Sur 4 bandes alternez une couche de framboises puis une pâte et une couche de mousse.
Décorez de quelques framboises.