Titre

Mille-feuilles de fruits au chocolat au lait

SRH Times
21 min
SRH Difficulty
Difficile
SRH Serving
8 personnes

Ingrédients

Ingrédients
2 œufs
2 oranges
3 kiwis
3 caramels mous
50 g de beurre
2 cuillérées à soupe de sucre
2 cuillérées à soupe de farine
Nutriments
Glucides 31.3 g
Energie 268.8 kcal
Matières Grasses 14.3 g
Fibres 3 g
Protéines 4.8 g
Graisses saturées 8 g
Sodium 43.3 mg
Sucres 24.5 g
SRH Times
21 min

Demande à une grande personne de préchauffer le four Th.7 (200°C).

Fais fondre le chocolat avec le beurre et 2 cuillerées à soupe d'eau dans un saladier 2 minutes à 500W au four à micro-ondes. Ajoute les oeufs, la farine et le sucre. Mélange et avec la pâte, fais des petits ronds de 5 cm sur la plaque de four recouverte de papier sulfurisé. Ajoute des petits dés de caramel mou. Demande à la grande personne de faire cuire au four 10 à 11 minutes.

Pèle et coupe les fruits en fines rondelles.

Dépose un biscuit et des fruits, renouvelle l'opération. Réalise 8 millefeuilles et sers les aussitôt.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Pour un peu de croquant, saupoudre-les palets d'amandes éffilées avant d'enfourner.

Ce dessert est idéal pour faire manger des fruits frais à vos enfants.