Titre

Mini buns au chocolat blanc et framboises

SRH Times
35 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
12 personnes

Ingrédients

Ingrédients
1 rouleau de Pâte Brisée Epaisse
200 g de framboises
un zeste de citron vert
1 cuillerée à soupe de miel
1 jaune d'oeuf
Nutriments
Glucides 16.6 g
Energie 137.9 kcal
Matières Grasses 7.1 g
Fibres 1.7 g
Protéines 2.3 g
Graisses saturées 3.4 g
Sodium 105.8 mg
Sucres 5.3 g
SRH Times
35 min

Préchauffez votre four à 200°C. Découpez des cercles de 7 cm environ dans votre pâte. Déposez 3 framboises au centre de chaque cercle puis déposez un carré au-dessus.

Préchauffez votre four à 200°C. Rabattez la pâte par dessus pour former des balls et posez-les côté ouverture sur la plaque de votre four recouverte d'une feuille de papier sulfurisé.

Badigeonnez-les de jaune d'oeuf et faites-les cuire dans votre four pendant 12 minutes environ. A la sortie du four arrosez-les de miel et parsemez le zeste de citron vert.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez quelques amandes.

Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente la moitié de celle d'un adulte.

Découvrir plus