Titre

Mini coeur coulant praliné

SRH Times
20 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
15 personnes

Ingrédients

Ingrédients
2 œufs
80 g de beurre
70 g de sucre
50 g de farine
Nutriments
Glucides 12.2 g
Energie 131.6 kcal
Matières Grasses 8.3 g
Fibres 0.4 g
Protéines 2 g
Graisses saturées 4.3 g
Sodium 15.5 mg
Sucres 9.4 g
SRH Times
20 min

Dans un saladier, faites fondre le beurre et 140 g de chocolat praliné au four à micro-ondes 2 minutes à 500W.

Ajoutez les oeufs, la farine et le sucre.

Versez dans des mini moules à muffins beurrés et farinés, ajoutez un carré de chocolat. Placez au congélateur 1 heure.

Préchauffez votre four à 240°C en mode traditionnel (pas air pulsé). Faites cuire 10 minutes à 11 minutes. Laissez refroidir 10 minutes avant de démouler.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

0Servez en café gourmand.

La portion d'un enfant de 4 à 8 ans représente la moitié de la portion d'un adulte.