Titre

Mini coulant noir au coeur de chocolat caramel salé

SRH Times
143 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
16 personnes

Ingrédients

Ingrédients
70 g de sucre
100 g de beurre
50 g de farine
30 ml de crème liquide
4 œufs
1 pincée de sel
Nutriments
Glucides 38.2 g
Energie 305.3 kcal
Matières Grasses 13.7 g
Fibres 2 g
Protéines 6.4 g
Graisses saturées 7.7 g
Sodium 53.7 mg
Sucres 13.6 g
SRH Times
143 min

Faites chauffer la crème 1 minute à 500W et versez sur le chocolat caramel. Ajoutez une pointe de sel et placez au réfrigérateur 1 heure. Faites 12 truffes et placez à nouveau 1 heure au congélateur.

Préchauffez votre four Th.7/8 (240°C). Faites fondre 200 g de chocolat avec le beurre au micro-ondes 2 minutes à 500W. Ajoutez les œufs, le sucre, la farine. Mélangez et versez dans des mini moules à muffins. Ajoutez une truffe de chocolat au caramel et faites cuire 8 minutes.

Sylvie nutritionniste Nestlé

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En mini portions cela vous permet de rester raisonnable.