Fil d'Ariane Accueil Recettes Mini fondants au chocolat 80% et coulis mangue passion Titre Mini fondants au chocolat 80% et coulis mangue passion SRH Times 24 min SRH Difficulty Facile SRH Serving 10 Ingrédients Ingrédients 1 tablette de NESTLE DESSERT Noir 80% Puissant 1 mangue 3 fruits de la passion 4 oeufs 70 g de sucre 100 g de beurre 50 g de farine Acheter ingrédients Nutriments Glucides 22.9 g Energie 287 kcal Matières Grasses 19.1 g Fibres 3.6 g Protéines 5.9 g Graisses saturées 10.9 g Sodium 37.4 mg Sucres 16.3 g SRH Times 24 min Faites fondre le chocolat avec le beurre. Ajoutez la farine, le sucre et les oeufs. Versez dans un moule à mini muffin beurré et fariné. Faites cuire à 180°C en mode traditionnel 9 à 10 minutes. Mixez la mangue avec les fruits de la passion et servez chaque fondant avec un peu de coulis Les recettes du moment Titre Fondant au chocolat SRH Times 35 min SRH Difficulty Facile Titre Gâteau au chocolat SRH Times 40 min SRH Difficulty Facile Titre Mousse au chocolat noir SRH Times 205 min SRH Difficulty Facile Titre Tarte au chocolat noir SRH Times 155 min SRH Difficulty Facile Titre Mousse au chocolat au lait SRH Times 190 min SRH Difficulty Facile Titre Gâteau facile au chocolat noir SRH Times 37 min SRH Difficulty Facile Titre Cookies moelleux aux pépites de chocolat au lait SRH Times 26 min SRH Difficulty Facile Titre Gâteau délice au chocolat au lait SRH Times 45 min SRH Difficulty Facile Titre Fondant au chocolat caramel SRH Times 25 min SRH Difficulty Facile Titre Cake au chocolat SRH Times 60 min SRH Difficulty Facile Previous slide Next slide
Nom Déjeuner Nom Dessert Nom France Nom Weekends Nom Facile Nom Faible teneur en sel Nom Moins de 300 calories Nom Source de fibres Nom Gâteaux Nom Œufs Nom Chocolat Nom Cuisson