Titre

Minis Pavlovas au chocolat blanc et fruits rouges

SRH Times
120 min
SRH Difficulty
Intermédiaire
SRH Serving
6 personnes

Ingrédients

Ingrédients
250 g de framboises
60 g de sucre en poudre
60 g de sucre glace
2 blancs d'oeuf
200 ml de crème fleurette
150 g de fruits rouges (cassis, groseilles)
Nutriments
Glucides 46.2 g
Energie 383.4 kcal
Matières Grasses 20.8 g
Fibres 3.9 g
Protéines 4.9 g
Graisses saturées 12.6 g
Sodium 59 mg
Sucres 41.1 g
SRH Times
120 min

Versez les blancs d’œufs dans un saladier et fouettez-les lentement au batteur. Lorsque le mélange commence à mousser, ajoutez le sucre en poudre petit à petit. Continuez à battre en augmentant la vitesse. Lorsque la meringue est bien brillante ajoutez le sucre glace et continuez de battre jusqu'à ce qu'elle soit bien ferme.

Préchauffez votre four th.3/4 (100°C) en mode traditionnel. Formez les minis pavlova sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé: déposez des cercles de 6 cm de diamètre environ et déposez une seconde couche mais juste sur les bords pour garnir le centre . Faites cuire 1h30 (les meringues doivent être bien sèches).

Battez la crème en chantilly et ajoutez-la dans le chocolat fondu encore chaud. Placez au réfrigérateur 1 heure. Ajoutez dans la chantilly la moitié des framboises mixées en laissant des marbrures. Déposez sur les pavlova et garnissez de fruits.

Sylvie nutritionniste Nestlé

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