Titre

Moelleux au chocolat citrouille d'Halloween

SRH Times
95 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
8 personnes

Ingrédients

Ingrédients
4 œufs
80 g de beurre
100 ml de jus de carotte
2 feuilles de gélatine
50 g de sucre glace
1 cuillerée à soupe de fromage blanc
8 bonbons rouleaux de réglisse
Nutriments
Glucides 41.7 g
Energie 390.4 kcal
Matières Grasses 21.2 g
Fibres 2.6 g
Protéines 7.3 g
Graisses saturées 12 g
Sodium 318.6 mg
Sucres 31.7 g
SRH Times
95 min

Préchauffez votre four Th.6 (180°C) en mode traditionnel.

Faites fondre les palets de chocolat avec le beurre 2 minutes à 500W. Ajoutez les œufs et le sachet de préparation. Faites cuire au four 28 minutes dans un moule à manqué beurré et fariné. Laissez refroidir. Découpez légèrement le gâteau pour obtenir la forme d'une citrouille.

Faites ramollir 2 feuilles de gélatine dans un bol d'eau. Egouttez-les et faites-les fondre 2 minutes dans 100 ml de jus de carotte. Ajoutez 50 g de sucre glace et 1 cuillerée à soupe de fromage blanc. Laissez refroidir et quand la préparation se gélifie, nappez votre gâteau et placez au réfrigérateur 1 heure. Faites fondre 50 g de chocolat et réalisez les stries de la citrouille. Faites la bouche et les yeux avec des réglisses.

Sylvie nutritionniste Nestlé

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