Titre

Moelleux au chocolat corsé coeur de fruits rouges

SRH Times
55 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
3 œufs
100 g de fruits rouges
80 g de sucre en poudre
50 g de beurre + 1 noix pour les ramequins
1 cuillerée à soupe de farine + 1 cuillerée à café pour les ramequins
2 cuillerées à soupe d'eau
Nutriments
Glucides 46.9 g
Energie 536.9 kcal
Matières Grasses 33.2 g
Fibres 6.5 g
Protéines 10.7 g
Graisses saturées 18.9 g
Sodium 70.2 mg
Sucres 38.9 g
SRH Times
55 min

Mixez les fruits rouges et l'eau. Versez le coulis obtenu dans 4 trous du bac à glaçons. Placez dans le congélateur 30 minutes.

Préchauffez votre four Th.8 (240°C).

Faites fondre le chocolat avec le beurre au micro-ondes 2 minutes à 500W.

Dans un saladier, mélangez les oeufs, le sucre et la farine. Ajoutez le chocolat. Mélangez et laissez refroidir la pâte.

Beurrez et farinez 4 ramequins, remplissez-les de pâte à mi-hauteur. Ajoutez un glaçon et recouvrez de la pâte restante.

Faites cuire dans votre four 10 minutes. Le coeur doit rester coulant.

Sylvie nutritionniste Nestlé

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