Titre
Moelleux au chocolat crème pâtissière à l'orange
Ingrédients
Ingrédients
4 œufs + 2 oeufs
80 g de sucre + 30 g
3 oranges
400 ml de lait demi-écrémé UHT
1 cuillerée à soupe bombée de fécule de maïs
80 g de beurre
80 g de farine
1 cuillerée à café de levure
Nutriments
Glucides | 41.5 g |
Energie | 391.1 kcal |
Matières Grasses | 20.6 g |
Fibres | 4.9 g |
Protéines | 9.6 g |
Graisses saturées | 11.6 g |
Sodium | 68 mg |
Sucres | 28.1 g |
Sylvie D.
Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes
Pour une note croustillante, ajoutez au moment de servir du pralin sur les oranges.
<span style="font-size: small; font-family: Calibri;">Pour une version plus légère, remplacez la crème pâtissière <span style="mso-spacerun: yes;"> </span>par une gelée d’orange </span>