Titre

Moelleux au chocolat au lait Cake Factory

SRH Times
47 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
9 personnes

Ingrédients

Ingrédients
3 œufs
80 g de beurre
1 cuillerée à café bombée de levure chimique
60 g de sucre
50 g de farine
Nutriments
Glucides 21.3 g
Energie 245 kcal
Matières Grasses 15.6 g
Fibres 0.9 g
Protéines 4.6 g
Graisses saturées 8.9 g
Sodium 40.1 mg
Sucres 16.3 g
SRH Times
47 min

Faites fondre le chocolat cassé en morceaux avec le beurre coupé en petits dés dans le moule teflon en mode P5 pendant 7 minutes.

Versez dans un saladier. Ajoutez les œufs, le sucre, la levure et la farine. Versez dans le moule à brownie beurré.

Faites cuire en mode P2 dans le moule à brownie pendant 25 minutes.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez des dés de poires !

La portion d'un enfant de 4 à 8 ans représente la moitié de celle d'un adulte !