Titre

Moelleux au chocolat aux langues de chat et pommes fondantes

SRH Times
35 min
SRH Difficulty
Intermédiaire
SRH Serving
10 personnes

Ingrédients

Ingrédients
1 grosse pomme Golden
20 biscuits type langues de chat
4 œufs
150 g de farine
100 g de beurre
80 g de sucre
Nutriments
Glucides 44 g
Energie 385.4 kcal
Matières Grasses 20.1 g
Fibres 1.4 g
Protéines 7.1 g
Graisses saturées 11.4 g
Sodium 101 mg
Sucres 21.9 g
SRH Times
35 min

Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C).

Beurrez un moule à manqué et recouvrez le fond d'une feuille de papier sulfurisé beurrée. Tapissez le fond du moule de langues de chat.

Dans un saladier, mélangez le chocolat et le beurre fondus, la farine, les œufs et le sucre.

Lavez et pelez la pomme. Videz-la et coupez-la en petits dés. Déposez-les sur les langues de chat et versez la préparation à base de chocolat dessus.

Faites cuire dans votre four 20 à 25 minutes. Démoulez et laissez refroidir.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Vous pouvez remplacer les langues de chat par des macarons.

Après un repas léger comme une viande grillée accompagnée d'une poêlée de légumes, vous pourrez vous faire plaisir avec ce dessert gourmand et original ! pour les enfants, réalisez des petites parts !