Titre

Moelleux au chocolat, mangue et citron vert

SRH Times
22 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
8 personnes

Ingrédients

Ingrédients
400 g de mangues
100 g de farine
80 g de beurre
60 g de sucre
4 œufs
1 citron vert
1 sachet de levure chimique
Nutriments
Glucides 39.2 g
Energie 367.7 kcal
Matières Grasses 20.1 g
Fibres 3.6 g
Protéines 7.7 g
Graisses saturées 11.2 g
Sodium 47 mg
Sucres 26.4 g
SRH Times
22 min

A l'aide d'une râpe à légumes, râpez finement le zeste du citron vert. Coupez les mangues en dés.

Dans un saladier, cassez le chocolat en carré, ajoutez le beurre en morceaux et faites-le fondre au four à micro-ondes 2 minutes à 500W. Ajoute les œufs, le sucre, la farine. Mélangez et ajoutez la levure et le zeste de citron.

Versez la pâte dans un moule carré, adapté au micro-ondes, beurré et fariné. Ajoutez sur le dessus les dés de mangue en les enfonçant légèrement.

Faites cuire dans votre four à micro-ondes pendant 9 à 10 minutes à 900 Watts.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Si vous ne trouvez pas de belles mangues fraîches, utilisez des quartiers de mangues surgelées. Ils conviennent très bien à cette recette !

Prêts pour un goûter équilibré ? Servez ce moëlleux au chocolat avec un milk shake à la framboise et le tour est joué !