Titre

Moelleux au chocolat pêches et caramels mous

SRH Times
30 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
5 personnes

Ingrédients

Ingrédients
3 œufs
100 g de beurre
3 oreillons de pêches
50 g de sucre
30 g de farine
5 caramels mous
Nutriments
Glucides 18.9 g
Energie 298.9 kcal
Matières Grasses 21.6 g
Fibres 2.6 g
Protéines 7 g
Graisses saturées 12.3 g
Sodium 69.7 mg
Sucres 12.3 g
SRH Times
30 min

Préchauffez votre four Th.6 (180°C).

Coupez les pêches en dés. Coupez les caramels mous en petits dés.

Dans un saladier, mélangez les jaunes d'oeufs avec le sucre, ajoutez la poudre NESTLE DESSERT, le beurre fondu et la farine.

Battez les blancs d'oeufs en neige et incorporez-les délicatement à la préparation. Ajoutez les dés d'abricots et de caramels mous.

Versez la préparation dans des caissettes à muffins et faites cuire 20 minutes.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Vous pouvez remplacer les oreillons de pêche par une poire fraîche coupée en dés.

Les gâteaux au chocolat c'est bon mais avec des fruits en plus, c'est doublement bon: pour votre plaisir et pour votre santé !