Titre

Moelleux au chocolat et aux poires

SRH Times
25 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
6 personnes

Ingrédients

Ingrédients
2 poires au sirop
6 œufs
150 g beurre
100 g de sucre
90 g de farine
Nutriments
Glucides 44.3 g
Energie 578.1 kcal
Matières Grasses 38.6 g
Fibres 4.3 g
Protéines 12.1 g
Graisses saturées 22 g
Sodium 91.8 mg
Sucres 30 g
SRH Times
25 min

Préchauffez votre four Th. 6 (180° C).

Faite fondre le chocolat au four à micro-ondes avec 150 g de beurre en morceaux 2 minutes à 500W.

Dans un saladier, mélangez le sucre et les oeufs. Incorporez la farine.

Ajoutez le chocolat fondu et les poires coupées en dés.

Versez la préparation dans vos ramequins beurrés.

Faite cuire environ 15 minutes dans votre four.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

<span style="font-size: small; font-family: Calibri;">Remplacez les poires par des abricots, des morceaux d’ananas au sirop ou des rondelles de bananes</span>

un dessert gourmand que vous pouvez réaliser en moule à brownie pour en servir des petits cubes : petites portions donc moins de calories !!