Titre

Moelleux à la crème de marrons, glace vanille sauce chocolat

SRH Times
20 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
6 personnes

Ingrédients

Ingrédients
6 boules de glace à la Vanille
250 g de crème de marrons sucrée vanillée
2 œufs
25 g de beurre + 1 noix pour les moules
1 cuillerée à soupe de farine
Nutriments
Glucides 42.7 g
Energie 334.5 kcal
Matières Grasses 15.3 g
Fibres 2.8 g
Protéines 5.3 g
Graisses saturées 8.6 g
Sodium 57.3 mg
Sucres 32.2 g
SRH Times
20 min

Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C).

Mélangez la crème de marrons, les œufs, la farine et le beurre fondu.

Versez dans des moules à tartelettes beurrés.

Placez au four 10 minutes environ.

Pendant ce temps, faites fondre le chocolat au bain-marie.

Démoulez les moelleux et servez avec une boule de glace vanille. Nappez de chocolat .

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Décorez de cigarettes russes et d'un coulis de poires. Pour une note encore plus festive, décorer d'éclats de marrons glacés.

un dessert festif et gourmand à déguster en mini portions pour autant de plaiir en restant raisonnable !

Découvrir plus