Titre

Mousse d'automne chocolat raisins

SRH Times
143 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
6 personnes

Ingrédients

Ingrédients
250 g environ de raisins blancs
4 cuillerées à soupe de pignons de pin
6 œufs
1 pincée de sel
Nutriments
Glucides 23.1 g
Energie 380.3 kcal
Matières Grasses 26.4 g
Fibres 4.4 g
Protéines 12.3 g
Graisses saturées 9.9 g
Sodium 121.2 mg
Sucres 18.6 g
SRH Times
143 min

Réalisez la mousse au chocolat corsé selon la recette inscrite au dos de la tablette.

Lavez les grains de raisin. Coupez-les en deux et épépinez-les.

Dans une poêle sans matière grasse, faites dorer les pignons de pin.

Répartissez un peu de mousse au chocolat dans le fond de vos coupes, disposez les demi-grains de raisin, recouvrez-les de mousse et parsemez les pignons de pin.

Placez vos coupes 2 heures minimum au réfrigérateur.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Des grains de raisins noirs feront parfaitement l'affaire.

pour une version plus légère servez les grains de raisins en verrine avec un coulis de chocolat.