Titre

Mousse au chocolat caramel et nougatine

SRH Times
260 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
5 personnes

Ingrédients

Ingrédients
4 œufs
40 g de sucre
40 g de noix de pécan
Nutriments
Glucides 27.5 g
Energie 342.4 kcal
Matières Grasses 21.9 g
Fibres 2 g
Protéines 9.2 g
Graisses saturées 8.8 g
Sodium 96.9 mg
Sucres 25.3 g
SRH Times
260 min

Faites fondre le chocolat au bain-marie. Versez dans un saladier et ajoutez les jaunes d'oeufs. Battez les blancs en neige et incorporez-les délicatement dans le chocolat. Versez dans 5 verrines et placez au réfrigérateur 4 heures.

Dans une poêle, faites caraméliser le sucre et ajoutez les noix de pecan concassées. Versez entre deux feuilles de papier sulfurisé et étalez au rouleau. Concassez des brisures et disposez sur la mousse.

Sylvie nutritionniste Nestlé

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Ajoutez des dés de poires.

Servez en mini verrines pour rester raisonnable.