Titre

Mousse au chocolat corsé à la poire et au pralin

SRH Times
145 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
6 personnes

Ingrédients

Ingrédients
2 poires
6 œufs
2 cuillerées à soupe de pralin
1 pincée de sel
Nutriments
Glucides 21.1 g
Energie 331.3 kcal
Matières Grasses 21.9 g
Fibres 5.4 g
Protéines 11.4 g
Graisses saturées 9.6 g
Sodium 120.6 mg
Sucres 15.9 g
SRH Times
145 min

Réalisez la mousse au chocolat corsé : faites fondre le chocolat au bain-marie. Versez-le dans un saladier, ajoutez les jaunes et les blancs d'oeufs battus en neige.

Lavez les poires, pelez-les et coupez-les en dés.

Mélangez les dés de poires avec le pralin.

Répartissez un peu de mousse au chocolat dans le fond de vos coupes disposez, les dés de poires au pralin puis recouvrez-les de mousse.

Placez vos coupes 2 heures minimum au réfrigérateur.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Décorez vos coupes avec des lamelles de poires saupoudrées de pralin.

une mousse gourmande à déguster en petites portions !!