Titre

Mousse au chocolat corsé et speculoos

SRH Times
15 min
SRH Difficulty
Intermédiaire
SRH Serving
6 Personnes

Ingrédients

Ingrédients
Nutriments
Glucides 26.3 g
Energie 342.5 kcal
Matières Grasses 20.3 g
Fibres 3.7 g
Protéines 11.3 g
Graisses saturées 9.9 g
Sodium 164.4 mg
Sucres 14.7 g
SRH Times
15 min

Séparez les blancs des jaunes. Faites fondre le chocolat au four à micro-ondes 2 min à 500W ou au bain-marie.

Versez dans un saladier pour le refroidir et ajoutez les jaunes d'œufs.

Battez les blancs d'œufs au batteur électrique. Ajoutez-en 1/3 vivement puis le reste délicatement.
Placez au réfrigérateur 1 heure dans des verrines. Parsemez de spéculoos émiettés.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Remplacez le spéculoos par des brisures de crêpes dentelles.

Découvrir plus