Titre

Mousse au chocolat crunchy

SRH Times
210 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
6 personnes

Ingrédients

Ingrédients
1 rouleau de Pâte Sablée
6 œufs
Nutriments
Glucides 45 g
Energie 520.8 kcal
Matières Grasses 30.6 g
Fibres 4.4 g
Protéines 12.7 g
Graisses saturées 15.3 g
Sodium 97.8 mg
Sucres 30.1 g
SRH Times
210 min

Préchauffez votre four à 180°C. Coupez la pâte sablée en deux. Coupez une moitié en petits carrés et placez-les sur la plaque de votre four. Faites fondre 100 g de chocolat noir, badigeonnez la seconde moitié de chocolat, découpez 16 parts puis roulez-les du bord jusqu'à la pointe. Répartissez-les sur la plaque du four et faites cuire le tout 10 minutes environ. Prolongez la cuisson si nécessaire jusqu'à ce que la pâte soit dorée.

Laissez refroidir les carrés de pâte sablée et enrobez-les avec le reste de chocolat fondu. Placez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et placez au réfrigérateur 1 heure environ.

Faites fondre le reste du chocolat. Ajoutez les jaunes d’œuf. Battez les blancs en neige et incorporez-les délicatement. Ajoutez les carrés de pâte sablée et mélangez. Faites prendre au réfrigérateur 3 heures et servez avec les bouchées sablées au chocolat.

Sylvie nutritionniste Nestlé

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