Titre

Mousse au chocolat marbrée au lait concentré sucré

SRH Times
210 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
10 personnes
Nutriments
Glucides 21.7 g
Energie 228.2 kcal
Matières Grasses 12 g
Fibres 1.5 g
Protéines 7.3 g
Graisses saturées 6.3 g
Sodium 110.5 mg
Sucres 20.6 g
SRH Times
210 min

Faites fondre le chocolat au bain-marie.

Battez les blancs en neige avec une pincée de sel.

Ajoutez les jaunes d'œufs au chocolat fondu puis incorporez les blancs délicatement.

Placez la mousse 10 minutes au réfrigérateur.

Dans des coupes, alternez une couche de mousse et des zébrures de lait concentré sucré et une autre couche de mousse. Placez au réfrigérateur 3 heures. Au moment de servir, faites des zébrures de lait concentré sucré sur le dessus. Servez aussitôt.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Avant de verser la mousse, vous pouvez ajouter des framboises fraîches au fond des coupes.

un dessert riche en glucides simples. Pour les enfants, servez une petite mousse après un repas léger : viande grillée et poelée de légumes avec un petit bout de pain !!