Titre

Mousse au chocolat Noir Absolu

SRH Times
72 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
5 personnes
Nutriments
Glucides 11.7 g
Energie 287.1 kcal
Matières Grasses 20.9 g
Fibres 3.7 g
Protéines 10.6 g
Graisses saturées 11 g
Sodium 86.6 mg
Sucres 9.2 g
SRH Times
72 min

Faites fondre le chocolat au micro-onde ou au bain-marie selon le mode d’emploi. Ajoutez les jaunes d’œufs et mélangez bien.

Battez les blancs d’œufs en neige et incorporez la moitié au chocolat en mélangeant vivement au fouet.

Ajoutez la deuxième moitié en mélangeant délicatement. Versez dans 5 verrines et placez au réfrigérateur 1 heure.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez des noix de pecan caramélisées !

Faites en mini verrines pour un café gourmand !!

Découvrir plus