Titre

Mousse au chocolat praliné

SRH Times
1455 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
6 personnes

Ingrédients

Ingrédients
200 ml de crème fleurette
30 g de beurre mou
Nutriments
Glucides 16 g
Energie 289.9 kcal
Matières Grasses 24 g
Fibres 0.8 g
Protéines 2.6 g
Graisses saturées 12.9 g
Sodium 22.1 mg
Sucres 15.4 g
SRH Times
1455 min

Placez la crème, dans un saladier, au moins une heure au réfrigérateur.

Faites fondre le chocolat cassé en morceaux au bain-marie. Versez le chocolat dans un saladier, laissez-le tiédir 1 à 2 minutes. Ajoutez le beurre coupé en petits dés et mélangez.

Battez la crème fleurette en chantilly souple ( pas trop ferme).

Ajoutez un tiers de la crème battue au chocolat. Mélangez avec un fouet jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène. Ajoutez délicatement avec une spatule le reste de la crème.

Dans des petites tasses transparentes ou des petits verres, répartissez la mousse. Faites prendre 24 heures au réfrigérateur.

Sylvie nutritionniste Nestlé

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