Titre

Mousse au chocolat zébrée et tartare de fruits

SRH Times
85 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
6 personnes

Ingrédients

Ingrédients
300 g de fraises
100 ml de crème fleurette bien froide
150 g de framboises
2 bananes
3 biscuits palets breton
Nutriments
Glucides 29.6 g
Energie 231.1 kcal
Matières Grasses 12.2 g
Fibres 3.8 g
Protéines 3 g
Graisses saturées 7.3 g
Sodium 37.6 mg
Sucres 19.5 g
SRH Times
85 min

Coupez les bananes et les fraises en dés.

Faites fondre le chocolat blanc au four à micro-ondes selon le mode d'emploi. Laissez tiédir. Mixez les framboises et passez-les à la passoire pour retirez les grains.

Battez la crème en chantilly, ajoutez le chocolat fondu. Ajoutez le coulis de framboises en laissant des marbrures.

Dans 6 coupes, déposez les fruits puis de la mousse et des éclats de biscuits. Placez au réfrigérateur au moins 30 minutes.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Remplacez les framboises par de la pêche ou des mirabelles.

Pour une version plus légère, remplacez les palets bretons par des framboises fraîches.