Titre

Mousse de fromage blanc au chocolat au lait et céréales FITNESS chocolat

SRH Times
63 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
300 g de fromage blanc
8 cuillerées à soupe de lait demi-écrémé UHT
20 cl de crème liquide
50 g de sucre en poudre
5 feuilles de gélatine
Nutriments
Glucides 49.3 g
Energie 394.6 kcal
Matières Grasses 15 g
Fibres 2.6 g
Protéines 14.6 g
Graisses saturées 8.4 g
Sodium 146 mg
Sucres 35.6 g
SRH Times
63 min

Faites ramollir de gélatine 10 min dans de l'eau froide.

Portez à ébullition 5 cuillère à soupe de lait, ajoutez la gélatine et remuez pour la dissoudre complètement. Réservez à température ambiante.

Pendant ce temps, montez la crème liquide en chantilly avec le sucre en poudre. Faites fondre à feu doux le chocolat et 3 cuillères à soupe de lait dans une petite casserole.

Versez le fromage blanc dans un saladier, ajoutez la chantilly, le chocolat fondu et la gélatine. Remuez doucement avec une cuillère en bois pour obtenir une mousse homogène.

Disposez cette mousse dans 4 coupelles et placez-les 1h minimum au réfrigérateur. Au moment de servir, ajoutez les pétales de céréales FITNESS chocolat.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Remplacez le chocolat au lait par du chocolat noir ou blanc.

Régalez-vous et n'oubliez pas de faire du sport!