Titre

Mousse mangue coco chocolat

SRH Times
115 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
6 personnes

Ingrédients

Ingrédients
500 g de mangue en boîte ou surgelée
1 briquette de 20 cl de lait concentré non sucré
6 cuillerées à soupe rases de noix de coco râpée
50 g de sucre en poudre
Nutriments
Glucides 39.2 g
Energie 291.9 kcal
Matières Grasses 13.9 g
Fibres 4.3 g
Protéines 3.1 g
Graisses saturées 8.6 g
Sodium 5.9 mg
Sucres 36 g
SRH Times
115 min

Mixez la mangue avec le sucre.

Faites fondre le chocolat au bain marie ou au four à micro-ondes selon le mode d'emploi.

Ajoutez une cuillerée à soupe de lait concentré au chocolat et mélangez.

Versez le reste du lait dans un saladier et placez-le 30 minutes au réfrigérateur ou 15 minutes au congélateur.

Pendant ce temps, répartissez la mangue dans 6 coupes hautes et ajoutez la noix de coco.

Montez le lait en mousse à l'aide d'un batteur électrique.

Incorporez la mousse dans le chocolat fondu. Répartissez la mousse dans les coupes.

Placez 1 heure au réfrigérateur.

Sylvie nutritionniste Nestlé

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si vous faites attention à votre ligne, servez cette mousse pour 8..