Titre
Mousse au miel et copeaux de chocolat
Ingrédients
Ingrédients
100 g de miel
3 œufs
125 cl de lait demi-écrémé UHT
50 g de sucre en poudre
20 cl de crème liquide
5 feuilles de gélatine
1 pincée de sel
Nutriments
Glucides | 32.7 g |
Energie | 293.7 kcal |
Matières Grasses | 14.9 g |
Fibres | 1.3 g |
Protéines | 7.9 g |
Graisses saturées | 7.7 g |
Sodium | 111.9 mg |
Sucres | 32 g |
Sylvie D.
Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes
Pour la décoration, faites fondre une tablette de Nestlé Dessert sur une surface plane puis étalez une mince couche de chocolat fondu. Faites prendre au froid, puis découpez à l'aide de l'emporte pièce de jolie figurines (sapins, étoile, coeur...)
servez au fond de cette mousse des dés de poires fraîches et des segments d'orange pour un apport en fibres et en vitamines.