Titre
Mousse au miel et ses étoiles en chocolat
Ingrédients
Ingrédients
125 ml de lait demi-écrémé UHT
100 g de miel
3 œufs
200 ml de crème liquide allégée
5 feuilles de gélatine
50 g de sucre en poudre
1 pincée de sel
Nutriments
Glucides | 24.5 g |
Energie | 220.2 kcal |
Matières Grasses | 11.2 g |
Fibres | 0.9 g |
Protéines | 6 g |
Graisses saturées | 5.8 g |
Sodium | 302 mg |
Sucres | 24 g |
Sylvie D.
Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes
Pour la décoration, étalez une mince couche de chocolat fondu sur une surface plane. Faites prendre au frais, puis découpez à l'aide d'emporte-pièce, de jolies figurines (sapins, étoiles, coeurs...)
Cette mousse apporte principalement des glucides et des lipides. Dessert énergétique mais savoureux, vous l'offrirez plutôt après un repas léger. Les étoiles de chocolat apportent une touche décorative à adapter selon les fêtes !