Titre

Muffins araignées au chocolat

SRH Times
101 min
SRH Serving
6

Ingrédients

Ingrédients
180 g de farine
3 oeufs
40 g de sucre
50 g de sucre glace
50 ml de crème liquide
1 cuillerée à café de levure chimique
70 g de beurre doux
Nutriments
Glucides 58.8 g
Energie 451.6 kcal
Matières Grasses 19.1 g
Fibres 3.3 g
Protéines 9.5 g
Graisses saturées 10.5 g
Sodium 52.5 mg
Sucres 33.9 g
SRH Times
101 min

Faites fondre le beurre, ajoutez la farine, le sucre blanc, les 3 jaunes et 2 blancs et demi et la levure. Versez dans des moules à muffins et cuire 15 minutes à 180°C en chaleur traditionnelle.

Faites fondre 100 g de chocolat avec 50 ml de creme liquide et placez au frais 1 heure.

Mélangez le reste de blanc d'oeuf et le sucre glace et glacez les muffins. placez-les au frais.

Faites 6 truffes avec la ganache, pour le corps des araignées et roulez-les dans le cacao. Sur une feuille de papier sulfurisé faites 36 pâtes avec du chocolat fondu. Gardez le reste de chocolat . Faites fondre le chocolat blanc et faites 12 yeux.. Placez au frais 40 minutes. avec le reste du chocolat noir, collez les corps des araignées sur les muffins, faites des points pour coller les pattes et faites des pupilles aux yeux. Collez les yeux.

Sylvie nutritionniste Nestlé

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