Titre

Muffins banane coeur de pâte à tartiner

SRH Times
262 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
6

Ingrédients

Ingrédients
1 banane
150 g de farine
3 oeufs
70 g de beurre
70 g de sucre
1 cuillerée à café de levure chimique
Nutriments
Glucides 46 g
Energie 384.5 kcal
Matières Grasses 19.5 g
Fibres 4.6 g
Protéines 8.1 g
Graisses saturées 8 g
Sodium 124 mg
Sucres 24.7 g
SRH Times
262 min

Prélevez 6 cuillerées à café de pâte à tartiner de la taille d'une noix et mettez-les sur une feuille de papier sulfurisé au congélateur au moins 4 heures (ou faites-le la veille pour qu'elle soit dure).

Faites fondre le beurre. Ajoutez le sucre, les œufs, la farine et la levure. Mélangez. Ajoutez la banane écrasée à la fourchette.

Versez la pâte dans des moules à muffins beurrés et farinés. Ajoutez une boule de pâte à tartiner en l’enfonçant, on ne doit plus la voir. Faites cuire à 200°C en mode traditionnel 17 minutes.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez des zestes de citron vert dans la pâte !