Titre

Muffins au chocolat

SRH Times
30 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
6 personnes

Ingrédients

Ingrédients
160 g de farine
3 œufs
80 g de beurre Président + une noisette pour les moules
80 g de sucre en poudre
Nutriments
Glucides 42.3 g
Energie 384.7 kcal
Matières Grasses 20.3 g
Fibres 1.9 g
Protéines 7.6 g
Graisses saturées 11.5 g
Sodium 45.1 mg
Sucres 21 g
SRH Times
30 min

Préchauffez le four Th.7 (210°C).

Dans une casserole placée au bain-marie, faites fondre le chocolat cassé en petits morceaux.

Mélangez les œufs, le sucre, la farine, le beurre fondu et le chocolat.

Versez la préparation dans des moules à muffins.

Faites cuire environ 20 minutes.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Vous pouvez les servir au goûter mais aussi pour un petit déjeuner "américain" avec des pancakes et du jus d'orange.

Ces gâteaux individuels très gourmands conclueront avec délice un déjeuner plutôt léger.