Titre

Muffins chocolat blanc coeur de fraises

SRH Times
30 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
10 personnes

Ingrédients

Ingrédients
10 belles fraises
2 yaourts natures
2 pots de farine
1 sachet de levure chimique
1/2 pot d'huile
1 pot de sucre
3 œufs
Nutriments
Glucides 34.4 g
Energie 294.4 kcal
Matières Grasses 14.8 g
Fibres 1.3 g
Protéines 6.2 g
Graisses saturées 5.3 g
Sodium 57.4 mg
Sucres 25.3 g
SRH Times
30 min

Préchauffez votre four Th.7 (200°C).

Dans un saladier, mélangez les yaourts, les oeufs, le sucre, la farine, l'huile et la levure.

Beurrez les moules à muffins et déposez une fraise dans chacun. Versez la pâte à base de yaourt sur les fraises puis le chocolat haché en pépites. Faites cuire 15 minutes dans votre four.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Vous pouvez remplacer les fraises par des abricots dénoyautés.

<span style="font-size: 8pt; color: black; font-family: 'Verdana','sans-serif';">Un dessert assez équilibré grâce à ses petites portions et au moelleux du yaourt !</span>

Découvrir plus