Titre

Muffins au chocolat au lait

SRH Times
22 min
SRH Difficulty
Difficile
SRH Serving
8 personnes

Ingrédients

Ingrédients
3 œufs
200 g de farine
150 g de beurre Président
150 g de sucre
1/2 sachet de levure
Nutriments
Glucides 49.5 g
Energie 451 kcal
Matières Grasses 24.9 g
Fibres 1.6 g
Protéines 7.3 g
Graisses saturées 14.5 g
Sodium 46.9 mg
Sucres 29.4 g
SRH Times
22 min

Préchauffez le four Th.7/8 (220°C).

Dans un saladier, faites fondre le chocolat avec le beurre au four à micro-ondes 2 minutes à 500W.

Ajoutez les œufs, le sucre, la farine et la levure.

Verse la préparation dans un moule à muffins beurré rempli aux 2/3

Faites cuire 12 à 13 minutes.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Idéal avec un thé et une petite salade de fruits.

Pour être plus raisonnable, servez en mini caissettes avec le café.