Titre

Muffins au chocolat au lait

SRH Times
22 min
SRH Difficulty
Difficile
SRH Serving
10 personnes

Ingrédients

Ingrédients
3 œufs
120 g de farine
120 g de beurre
100 g de sucre
1/2 sachet de levure
Nutriments
Glucides 28.5 g
Energie 290.7 kcal
Matières Grasses 17.4 g
Fibres 1.1 g
Protéines 5 g
Graisses saturées 10.1 g
Sodium 36.9 mg
Sucres 18.6 g
SRH Times
22 min

Préchauffez le four à 180°C.

Dans un saladier, faites fondre le chocolat avec le beurre au four à micro-ondes 2 minutes à 500W.

Ajoutez les œufs, le sucre, la farine et la levure.

Verse la préparation dans un moule à muffins beurré rempli aux 2/3

Faites cuire 23 minutes.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Idéal avec un thé et une petite salade de fruits.

Pour être plus raisonnable, servez en mini caissettes avec le café.