Titre

Muffins framboises coco aux pépites de chocolat

SRH Times
33 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
8 personnes

Ingrédients

Ingrédients
200 g de framboises
4 cuillerées à soupe de noix de coco
3 œufs
180 g de farine
1 yaourt à la Grecque NESTLE
60 g de sucre en poudre
50 g de beurre fondu
1 cuillerée à café rase de levure chimique
Nutriments
Glucides 38.9 g
Energie 332.7 kcal
Matières Grasses 16.2 g
Fibres 4.2 g
Protéines 7.5 g
Graisses saturées 9.5 g
Sodium 42.6 mg
Sucres 18.3 g
SRH Times
33 min

Préchauffez votre four Th.7 (200°C).

Hachez le chocolat en pépites.

Dans un saladier, mélangez le yaourt, les œufs, le sucre, le beurre fondu, la noix de coco, la levure et la farine. Ajoutez les pépites de chocolat puis incorporez délicatement les framboises.

Versez dans des caissettes à muffins et faites cuire environ 18 minutes dans votre four.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez des zestes de citron vert à la pâte.

Réalisez des mini-muffins pour limiter l'apport énergétique.