Titre

Muffins marbrés

SRH Times
30 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
6

Ingrédients

Ingrédients
1 yaourt nature
3 oeufs
170 g de farine
2 cuillerées à soupe d'huile de tournesol
50 g de sucre
1 cuillerée à café de levure chimique
Nutriments
Glucides 39.8 g
Energie 312.4 kcal
Matières Grasses 12.8 g
Fibres 2 g
Protéines 8.4 g
Graisses saturées 5.1 g
Sodium 53.5 mg
Sucres 17 g
SRH Times
30 min

Dans un saladier, mélangez le yaourt, les oeufs, l'huile, la levure et le sucre.

Séparez la pâte en deux et dans une moitié ajoutez le chocolat fondu.

Versez dans un moule à muffin beurré et fariné en alternant les couches de pâte. faites cuire environ 15 minutes à 200°C en mode traditionnel.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Vous pouvez aussi faire cette recette en mini moule à cake !

Découvrir plus