Titre

Muffins marbrés au chocolat corsé Cake Factory

SRH Times
40 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
6 personnes

Ingrédients

Ingrédients
3 œufs
80 g de sucre
80 g de beurre
70 g de farine
2 cuillerées à café bombées de levure chimique
Nutriments
Glucides 29.5 g
Energie 330.3 kcal
Matières Grasses 20.1 g
Fibres 2.4 g
Protéines 7.1 g
Graisses saturées 11.4 g
Sodium 48 mg
Sucres 19 g
SRH Times
40 min

Faites fondre le beurre en mode P5 5 minutes, ajoutez les œufs, le sucre, la levure et la farine.

Séparez la pâte en deux et versez le chocolat fondu en mode fonte dans une moitié. Dans les alvéoles du moule à muffins alternez les pâtes natures et au chocolat. Faites cuire en mode P2 pendant 25 minutes.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Remplacez le chocolat corsé par du chocolat praliné ou caramel !

Faites des mini muffins pour les enfants !