Titre

Nids feuilletés, chantilly chocolat blanc et oeufs en pâte d'amande

SRH Times
27 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
6 personnes

Ingrédients

Ingrédients
150 ml de crème fleurette
50 g de pâte d'amandes de 3 couleurs
30 g de sucre
1 jaune d'oeuf
2 rouleaux de Pâte feuilletée rectangulaires
3 poires
Nutriments
Glucides 61.1 g
Energie 643.5 kcal
Matières Grasses 39.2 g
Fibres 4 g
Protéines 10.3 g
Graisses saturées 19.3 g
Sodium 379.7 mg
Sucres 32.5 g
SRH Times
27 min

Faites fondre le chocolat au four à micro-ondes 2 minutes à 500W et battez la crème en chantilly. Incorporez la chantilly dans le chocolat et placez dans une poche à douilles crantée au réfrigérateur 1 heure..

Faites des cercles de 10 cm dans la pâte feuilletée et découpez des bandelettes de pâte. Réalisez des vols au vent en collant/superposant des bandes de pâte sur le tour. Piquez le centre, badigeonnez le bord de jaune d'oeuf et faites cuire 15 minutes à 200°C.

Faites chauffer dans une casserole le sucre et 50 ml d'eau pendant 2 minutes. Deux minutes avant la fin de la cuisson nappez de ce sirop de sucre. Ajoutez des cubes de poires puis recouvrez de mousse.

Faites des mini oeufs avec la pâte d'amandes. Ajoutez-les.

Sylvie nutritionniste Nestlé

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