Titre

Nuage de mousse au chocolat blanc croustillante aux mirabelles

SRH Times
88 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
8 personnes

Ingrédients

Ingrédients
24 mirabelles
150 ml de lait concentré non sucré bien froid
30 g de céréales
1 cuillerée à café de miel
Nutriments
Glucides 30.3 g
Energie 227.1 kcal
Matières Grasses 10.4 g
Fibres 1.6 g
Protéines 4 g
Graisses saturées 6.2 g
Sodium 64.1 mg
Sucres 27.3 g
SRH Times
88 min

Lave les mirabelles et avec l'aide d'une grande personne, coupe-les en deux. Retire les noyaux.

Demande à une grande personne de les cuire 8 minutes avec le miel à feu doux dans une poêle et de couper le chocolat au lait en petites pépites.

Demande à une grande personne de faire fondre le chocolat blanc au bain marie. Versez-le dans un saladier. Ecrase les corn-flakes en petits morceaux.

Bat le lait en mousse ferme. Ajoute délicatement la mousse de lait au chocolat blanc puis ajoute les pépites. Dans 8 verrines, dépose une couche de fruits puis une de céréales puis une couche de mousse. Place-les 1 heure au réfrigérateur.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Réalisez cette même recette avec d'autres fruits de saison.

Fruits, céréales, calcium que demandez de mieux pour votre santé!!