Titre

Oeufs croquants chocolat coco abricot

SRH Times
82 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
7 personnes
Nutriments
Glucides 29.2 g
Energie 303.8 kcal
Matières Grasses 19.3 g
Fibres 4.6 g
Protéines 3.8 g
Graisses saturées 13.9 g
Sodium 21 mg
Sucres 25.5 g
SRH Times
82 min

Mixez les abricots pour réaliser un coulis. Garnissez 4 alvéoles d’un bac à glaçons avec la préparation puis placez au congélateur 2 heures. Mélangez la noix de coco et le lait concentré.

Démoulez les glaçons d’abricots et coupez-les en deux. A la main, Formez des œufs avec la pâte de noix de coco autour de chaque glaçon.

Déposez-les sur une plaque de papier sulfurisé en aplatissant légèrement la base pour qu’ils tiennent droits.

Placez-les au congélateur 30 minutes. Une fois sortis du congélateur, enfoncez un pic dans les œufs pour les tremper dans le chocolat fondu. Replacez-les ensuite sur la plaque de papier sulfurisé,

Retirez les pics puis placez-les au réfrigérateur 30 minutes. Dégustez ! »

Sylvie nutritionniste Nestlé

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