Titre

Orangettes sablées au chocolat noir

SRH Times
45 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
12 personnes

Ingrédients

Ingrédients
1 rouleau de Pâte Sablée
120 g d'oranges confites
Nutriments
Glucides 19.9 g
Energie 178.8 kcal
Matières Grasses 9.8 g
Fibres 2.7 g
Protéines 2.2 g
Graisses saturées 5.1 g
Sodium 6.8 mg
Sucres 11.7 g
SRH Times
45 min

Préchauffez votre four th.6/7 (200°C). Découpez la pâte en 24 parts égales, placez au bord de chaque part 1 morceau d'orange confite et roulez du bord jusqu'à la pointe et fermez bien chaque extrémité. Placez-les sur la plaque de votre four et faites-les cuire 12 minutes. Laissez-les refroidir. Faites fondre le chocolat cassé en morceau pendant 2 minutes 30 à 500 W, trempez chaque orangette sablée entièrement dans le chocolat à l'aide d'une fourchette et déposez-les sur une feuille de papier sulfurisé.

Placez-les au réfrigérateur 1 heure, sortez-les 30 minutes avant de déguster.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Remplacez les orangettes par d'autres fruits confits.

1 à 2 personne!

Découvrir plus