Titre

Pain perdu fourré au chocolat

SRH Times
17 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4

Ingrédients

Ingrédients
8 tranches de pain de mie brioché
2 oeufs
200 ml de lait demi-écrémé
20 g de sucre
Nutriments
Glucides 43.8 g
Energie 342.5 kcal
Matières Grasses 12.9 g
Fibres 3.3 g
Protéines 11.4 g
Graisses saturées 5.8 g
Sodium 346.9 mg
Sucres 19 g
SRH Times
17 min

Mélangez les oeufs, le lait et le sucre. Faites tremper les tranches de pain de mie dedans.

Faites-les poeler 4 par 4 avec 1 noisette de beurre. Retournez-les. Sur deux d'entre elles ajoutez 4 carrés de chocolat et ajoutez une tranche sans chocolat dessus. Appuyez et retournez-les. Faites de même avec les 4 autres tranches.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Servez avec un fruit et un bol de thé ou café pour un petit déjeuner équilibré !