Titre

Pains au lait crème au citron et chocolat croquant

SRH Times
80 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
6 personnes

Ingrédients

Ingrédients
6 pains au lait
100 g de sucre glace
40 g de fécule de maïs
2 citrons
50 ml de crème fleurette
40 g de beurre
Nutriments
Glucides 52.2 g
Energie 372.2 kcal
Matières Grasses 16.3 g
Fibres 2.2 g
Protéines 5.1 g
Graisses saturées 9.6 g
Sodium 102.1 mg
Sucres 30.9 g
SRH Times
80 min

Pressez le jus des citrons, ajoutez le sucre glace et la fécule. Faites épaissir sur feu doux et ajoutez hors du feu le beurre.

Placez au réfrigérateur 1 heure. Ajoutez la crème montée en chantilly.

Garnissez les pains de crème au citron, ajoutez 2 carrés de chocolat en copeaux dans chacun et réalisez des zébrures avec le chocolat fondu restant.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez des framboises.

Pour une version plus légère, servez la crème en verrine avec des framboises et des copeaux de chocolat.