Titre

Palets au chocolat et aux fruits rouges

SRH Times
150 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
8 personnes

Ingrédients

Ingrédients
3 barquettes de framboises
1 barquette de groseilles
1 barquette de mûres
8 fruits exotiques (6 physalis) pour le décor
Nutriments
Glucides 34.4 g
Energie 270.8 kcal
Matières Grasses 13.4 g
Fibres 9.5 g
Protéines 3.9 g
Graisses saturées 7.6 g
Sodium 2 mg
Sucres 24.9 g
SRH Times
150 min

Cassez le chocolat en morceaux et faites-le fondre sans ajouter d'eau au-dessus d'un bain-marie. Lorsqu'il est fondu remuez délicatement pour obtenir un mélange parfaitement lisse.

Couvrez une plaque de four avec du papier sulfurisé. Beurrez-le légèrement puis étalez le chocolat fondu en une couche de 2 à 3 mm d'épaisseur à l'aide d'une grande spatule. Placez 2 heures au réfrigérateur.

Au moment de servir faites le montage, alternez des couches de chocolat et de fruits rouges. Décorez de physalis.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Vous pouvez, selon vos envies, utilisez des fruits exotiques pour cette recette.

réalisez des palets très fins pour juste une pointe de gourmandise et beaucoup de fruits