Titre

Palets de chocolat à la menthe poivrée

SRH Times
75 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
10 personnes

Ingrédients

Ingrédients
1/2 bouquet de Menthe fraîche
2 gouttes d'huile essentielle de menthe poivrée
Nutriments
Glucides 7.7 g
Energie 82.6 kcal
Matières Grasses 5.1 g
Fibres 1.2 g
Protéines 0.9 g
Graisses saturées 3 g
Sodium 0.5 mg
Sucres 7 g
SRH Times
75 min

Faites fondre le chocolat au bain-marie selon le mode d'emploi.

Ajoutez la menthe poivrée et mélangez. Versez le chocolat dans une poche à douille et laissez-le refroidir légèrement.

Coupez la poche à douille pour obtenir une ouverture de 2 à 3 mm puis réalisez des palets de chocolat de 5 mm d'épaisseur sur une plaque recouverte de papier sulfurisé puis piquez une petite feuille de menthe dans chaque palet. Placez au réfrigérateur pendant 1 heure.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Variez les formes des palets et réalisez des étoiles, des coeurs etc...

Recette 100% plaisir !!